在利物浦的克洛普(Klopp

在利物浦的克洛普(Klopp
  Divock Origi肯定他的比赛有所改善,尽管利物浦的机会有限,并且希望继续与Jurgen Klopp合作。

  上赛季,奥吉(Origi)以一系列关键的进球确立了自己的安菲尔德邪教英雄,包括在冠军联赛决赛中击败托特纳姆热刺的胜利。

  比利时国际队在本赛季的所有比赛中又获得了五次,但他坚定地落后于明星三人穆罕默德·萨拉赫,罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)。

  Origi于2019年7月签署了一份改进的默西塞德郡的“长期”合同,他无意继续前进。

  这位25岁的前锋告诉Het Laatste Nieuws:“我比去年更好。” “克洛普给了我发展自己的空间。

  “我总是听我的直觉并继续工作。我们已经与利物浦交谈,我们前面有一个很好的课程。我只想在这里变得更好。

  “这对我来说是一个项目,我想遵循它。我不知道我会做多长时间。我觉得自己正在取得进步,所以遗憾的是,由于冠状病毒,季节停止了。”

  Origi继续陶醉于他对马刺的目标,并补充说:“从那一刻起,我很高兴。这是一个非常镇定的时刻。

  “我能够与支持者联系。我看到了他们的面部表情。这种感觉很难解释。

  “ [安迪]罗伯逊跳了我的背上,法比尼奥加入了,维吉尔[van dijk]。令人难以置信。

  “过去的日子越多,我就越喜欢它。就像葡萄酒一样,它随着时间的流逝而成熟。”