冠状病毒:美国职业棒球大联盟的提议更多的薪水削减了一个非启动者 – Scherzer

冠状病毒:美国职业棒球大联盟提出更多薪水的提议削减了一个非启动者 – Scherzer
  华盛顿国民投手马克斯·舍泽(Max Scherzer)周三表示,在MLB一日前向球员协会提出了一项经济计划之后,球员们不打算进一步减少工资。

  工会与其执行委员会,球员代表和备用球员代表举行了电话会议。

  舍泽(Scherzer)是工会执行小组委员会的八名球员之一,在没有透露谁的情况下确认了电话。

  Scherzer在推特上说:“在与其他玩家讨论了最新事态发展之后,没有理由与MLB进行进一步的赔偿。”

  “我们以前已经谈判了削减薪水的薪水,也没有理由根据工会收到的当前信息接受第二次削减薪水。

  “我很高兴听到其他表达相同观点的球员,并相信如果所有文件成为公共信息,美国职业棒球大联盟的经济策略将完全改变。”

  美国职业棒球大联盟(MLB)提议为流行延误的赛季的薪水削减,并在没有球迷的球场上进行82场比赛。

  在计划中,迈克·特劳特(Mike Trout)和格里特·科尔(Gerrit Cole)等明星将损失最大的损失,大约在本赛季将支付的3600万美元中的77%。鳟鱼和科尔将被削减到每人约800万美元。

  工会辩称,球员已经在3月26日的协议中接受了削减薪金的股份,不必再讨价还价。