瘟疫故事的前5个技巧:安魂曲

瘟疫故事的前5个技巧:安魂曲
  

  如果直接向他们扔或倾斜,Exanguis会在敌人身上造成一小片灰尘,虽然大部分用于放火,但它也可以用来给您几秒钟以逃跑或准备另一个陷阱。但是,如果您需要真正购买一些时间,请将Exanguis与锅相结合以创建大型AOE版本 – 这将为您提供更多时间来做您需要做的事情。

  焦油以类似的方式工作,除非使它们暂时失明,而是停下来检查您刚刚向他们扔的东西。这比Exanguis本身稍弱,因为它们将很快返回追逐您 – 除非您将其点燃。根据您降低哪个敌人的不同,它会严重损害他们或降低防御能力,从而使您杀死他们作为后续行动。但是,对于更武装的敌人,这只会在很长一段时间内延迟它们。最终,他们将摆脱它并恢复狩猎。

  应当指出的是,如果您将其直接向他们扔给他们,这对屏蔽敌人不起作用 – 他们只会偏转弹丸并继续前进。取而代之的是,您要么需要使用环境对象,要么用锅版本瞄准他们的脚。