利物浦老板克洛普(Klopp)宣布切尔西最爱英超联赛冠军

利物浦老板克洛普(Klopp)宣布切尔西最爱英超联赛冠军
  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将切尔西(Chelsea)列为最爱,因为弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的“令人难以置信的”深度,赢得了英超联赛冠军。

  自2018年9月以来,蓝军首次结束了桌面的比赛,这要归功于周六艰苦的3-1复出击败利兹联。

  他们赢得了过去五场顶级比赛中的四场比赛中的四场,并且在该部门最长的九场比赛中最长的比赛中也超出了冠军联赛。

  随着切尔西的无数新签约迅速定居下来,克洛普认为,如果利物浦要保留自己的冠军,西伦敦的西部队现在将成为上面的球队。

  克洛普在周日的家庭与狼冲突之前说:“当时我们不觉得我们追逐任何人或有人追赶我们。”

  “如果我看足球比赛,我看到托特纳姆热刺显然做得很好,当时我的切尔西看起来像是最喜欢的 – 更大的球队,伟大的球员,踢足球。 

  “现在,他们已经饱满,并且有令人难以置信的机会在游戏之间以及从一个游戏之间变更。就是这样。您观看了它,但我们不追赶它们。 

  “当我们玩游戏时,我们会玩它们,这也是我们去年的看法。压力在那里,但这是关于你自己的。要赢得比赛的压力,我们想赢得狼。我们只扮演狼,没有人别的。

  “这总是这样的。现在想到谁领先谁或其他人还为时过早。这只是情况。

  “我以前说过,这个季节不是要设定目标并为之努力,而是要通过您可以踢最好的足球来度过难关 – 这就是我们尝试做的。 

  “有时由于某些情况,周末到周中的情况有所不同,但这仍然是我们的目标。要完全专注于下一场比赛,下一个对手,尤其是在其他结果上并不早。”

  利物浦和托特纳姆热刺切尔西在周日的比赛中拿着一场比赛,这是一场激烈的冠军争夺战。

  统治者的冠军面临对狼的潜在艰难测试,这将与他的前俱乐部的前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)团聚。

  他希望成为他在俱乐部前五场主场英超联赛比赛中的第四名球员,以及艾伦·希勒(Alan Shearer),纽卡斯尔(Newcastle)和杰梅因·迪福(Jermain DeFoe)(朴次茅斯)。

  乔塔(Jota)在安菲尔德(Anfield)的生命令人印象深刻,使克洛普(Klopp)有时给了他以前建立的三分三人穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的喘息。

  而且,克洛普(Klopp)认为,由于葡萄牙国际(葡萄牙国际),他的球队现在拥有他们在冠军竞选活动中没有的优势。

  他说:“他目前绝对做得很好。但是要保持这一标准,我们必须努力工作,我们必须保持他的状态良好,得分目标,因为其他男孩通常会这样做。” 

  “这很明显。对我们来说,最重要的是,我们不必在每场比赛中都咬着指甲,并希望他们以某种方式通过,我们可以再次将它们带入下一场比赛 – 尤其是在本赛季。 

  “这不是一个真正的横向情况,因为它只是一个球员,我说的是唯一的线 – 前三线 – 我们拥有的球员比一场比赛中的一排更多的球员可以排队。 

  “所有其他职位几乎都是,可以走路会玩或将是一个孩子。两者都很好。但是在这种情况下没有什么坏处。这样的情况。 

  “他们对Diogo完全很好,而Diogo对他们来说很好。他们很高兴他有一个出色的开端,就像我很明显的那样。但是现在这已经消失了,我们必须继续前进。” 

  利物浦仅失去了与狼(W9 D2)的12次英超联赛会议中的一次,连续赢得了最后七个中的每一个,总比分为15-2。