痴呆症:橄榄球被指控失败的橄榄球运动员,因为超过180次起诉尸体

痴呆症:橄榄球被指控未能使受伤的球员失败,因为超过180次起诉尸体
  “俱乐部和国际橄榄球中的医务人员只有我们的最大利益。他们是告诉我们不要玩的人。我从不希望那些家伙认为手指被指向他们。而不是试图回去责怪某人肯定会更好的是将其脱离法庭并采取协作方法。

  “这将花费数十万甚至数百万的法院费用。那是可以用来支持这群小伙子的钱。一旦那里有医疗证明,为什么可以通过某种东西来实施某种东西。支持计划的理事机构要组合吗?”

  索赔人援引世界橄榄球,RFU和WRU的失败,在一系列早期发作的痴呆症诊断之后,他们履行了护理职责,他们追溯到游戏中。然而,库埃托(Cueto)赢得了55英格兰盖帽并参加了2007年世界杯决赛,他说他这一代有时是他们自己最差的敌人。

  他说:“我记得在特威克纳姆(Twickenham)为英格兰玩游戏,无法专注于我面前的人。他们的脸和身体将是一个模糊。” “我的外围视野很好,但我无法清楚地看到我面前的东西。

  “有人会把一个高的球放在上面,我不得不看向左侧或右侧两三米,才能看到它抓住它。我显然受到了脑震荡,但我仍在野外。我不会。告诉医务人员,因为我会尽一切努力。这是您作为国际运动员化妆的一部分。”