英格兰召回Broad和Anderson参加新西兰测试

英格兰召回Broad和Anderson参加新西兰测试
  英格兰已经回忆起历史前领先的检票员詹姆斯·安德森(James Anderson)
和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)参加了三场测试系列的开幕式比赛
6月对阵新西兰。

  起搏器有争议
从英格兰最近的加勒比海巡回演出中
输掉了1-0,在屈辱的4-0灰烬中遭受热烈的痛苦
澳大利亚。

  但是,老将的保龄球手为74岁,
在英格兰为第一个准备时,周三在13人的阵容中命名
本·斯托克斯(Ben Stokes)在洛德(Lord’s)担任英格兰队长的统治
6月2日。

  明星击球手乔·鲁特(Joe Root)上个月退出担任队长
保留了他在小队中的位置,这是自新管理以来首次选择的
导演Rob Key和即将上任的主教练Brendon McCullum,曾任新的
西兰队长被任命为他们的英格兰角色。

  英格兰首次打电话给约克郡击球手哈里·布鲁克(Harry Brook)和达勒姆(Durham Paceman)的马修·波茨(Matthew Potts),他们是23岁。

  布鲁克在英格兰的最高命令中反复出现了一系列反复的失败之后,获得了机会。

  他
本赛季约克郡的表现不错,在一场比赛中得分758次
县冠军第一分区平均151.60。

  波特
在英格兰快速的伤病危机之后,已经有机会
保龄球手排除了萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood),马修·费舍尔(Matthew Fisher),乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)
伍德,奥利·斯通和奥利·罗宾逊。

  杰克·里奇(Jack Leach)被选为孤独的专家旋转器,没有脱衣舞的腿鲍勒·马特·帕金森(Matt Parkinson)的地方。

  英国
保留了亚历克斯·李斯(Alex Lees)和扎克·克劳利(Zak Crawley),他们的开场击球手
西印度群岛以及本·福克斯(Ben Foakes)
首次家庭测试。

  经验丰富的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)也在印度英超联赛中持续参与,也保持了自己的位置。

  凯说:“这是在本和布伦登的管理下,我们的测试团队的新时代的开始。”

  “凭借青年和经验的融合,我们选择了一个令人兴奋的阵容,可以在下个月的测试系列中与新西兰竞争。”

  这位前英格兰击球手补充说:“我们在哈里·布鲁克(Harry Brook)和马蒂·波茨(Matty Potts)的球员中获得了奖励,他们在县赛季表现出色,他们应该有机会在此级别上提出要求。

  “它有望成为一个令人垂涎的系列,我等不及球队对抗一个非常好的新西兰方面。”

  第二次测试于6月10日在诺丁汉的特伦特桥开始,该系列赛的最后一场比赛于6月23日在利兹的海丁利举行。