Koeman被巴塞罗那解雇:荷兰人注定任期背后的数字

科曼被巴塞罗那解雇:荷兰人注定的任期背后的数字
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在本赛季的开局差后被解雇为巴塞罗那的总教练。 

  周三在雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的1-0失利对诺(Nou)营地(Camp Nou Hierharchy)来说证明了太多了,后者在Koeman与俱乐部的时光扳动了扳机。

  这位荷兰人于2020年8月被带进来取代Quique Setien,并在他的第一个赛季中带领Barca取得了成功,尽管他们在Laliga获得了第三名,并遭受了冠军联赛的最后16名退出,并输掉了Supercopa de Espana决赛。到运动毕尔巴鄂。 

  希望Koeman可以面对影响巴萨的收入和支出的各种财务挑战的稳定,但是在他的67场负责比赛中只有39场比赛之后,这位前南安普敦,埃弗顿,埃弗顿和荷兰的老板得到了解脱。职责。

  在Koeman在俱乐部的14个月中,共有12场平局和16次失败,有138个进球和75个对手,最终还不够好,但是这一切都不好吗?统计表演仔细观察了他统治后的数字。

   

  最糟糕的记录后

  自2012年瓜迪奥拉(Pep Guardiola)离开以来,所有教练都在俱乐部负责,科曼的获胜率最低(58.2%),第二个是他的前任SETIEN(64%),他本人只持续了25个在热座位上的游戏。

  Koeman也是Laliga(1.96 PPG)平均每场比赛不到两分的巴萨老板,又比Setien下一个最糟糕的比赛(2.21 PPG)舒适。

  毫无疑问,对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的过度依赖也是可以理解的。俱乐部有史以来最伟大的球员在夏天离开巴黎圣日耳曼时,震惊了世界,但是发现在离开之前,他几乎单枪匹马地站起来。

  尽管在夏天离开,但梅西在科曼(Koeman)担任老板(38)期间的进球几乎是任何其他巴萨球员的进球,但他的机会比其他任何人都多(117)(117),其拍摄的镜头是任何人的两倍以上。其他(271),仍然是助攻(12),仅在Jordi Alba(15)之后。

  本赛季,自1991 – 92年以来,巴塞罗那已经开始了在前四场比赛中首次赢得的Laliga竞选活动,当时约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)负责。自2003年2月以来,他们还首次未能在连续三场比赛中得分。

  他们无法在上半场对阵皇家马德里或雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的目标,这是他们在连续比赛中第二次参加比赛中的第二次。

  在Koeman统治期间,巴萨在拉利加(Laliga)的获胜位置下降了12分 – 只有弗兰克·里伊卡德(Frank Rijkaard)(29)和埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)(26)在这方面的记录较差。

   

  有什么事吗?

  好吧,他的团队确实从Laliga的失败位置获得了24分 – 只有Valverde(48)和Rijkaard(43)赢得了更多。

  尽管上个赛季对梅西的依赖很明确,但巴萨实际上在没有护身符的身影的情况下,在极少数情况下应对。 

  在所有比赛中与阿根廷的45场比赛中,他们的获胜百分比为60%(27),平均为2.2个进球,而每场比赛的进球为1.2个。在没有超级巨星的九场比赛中,他们的获胜率为77.80%(7),平均为2.4个进球和0.7个进球。

  尽管他的手可能被迫被迫,但科曼还为巴塞罗那未来的有前途的明星提供了很多机会,尤其是监督佩德里的出现。

  这位18岁的Wonderkid是Koeman任职期间第四位二手球员,仅次于Sergio Busquets(63),Frenkie de Jong(62)和Jordi Alba(57)。这位前拉斯帕尔马斯中场球员显然从这种信仰中受益,现在是俱乐部和国家的主演。

  安苏·法蒂(Ansu Fati)在科曼(Koeman)(16)的领导下打的比赛大大减少了,但这主要是由于受伤,毫无疑问,其他否则会出现其他特色,而加维(Gavi)在被科曼(Koeman)获得了11个机会之后,似乎在佩德里(Pedri)的脚步中追随了他的脚步,已经获得了他的第一个机会结果是西班牙的帽子。他是为该国效力的最年轻的球员,并成为自世纪之交以来最年轻的Clasico首发球员,当时他在周日被任命为巴萨XI,以2-1击败皇家马德里。

  肯定有很有希望的迹象,但是无论谁在诺营地进来的人都希望这些数字能够开始朝着正确的方向发展。