英格兰击中世界ODI记录粉碎荷兰

英格兰击中世界ODI记录粉碎荷兰
  周五,英格兰在阿姆斯特尔文(Amstelveen)的232次击败荷兰,以498-4的成绩达到了世界纪录的一日国际得分,其中有3个男子得分世纪。

  埃恩·摩根(Eoin Morgan)的球队在2018年在三场系列赛的第一场比赛中以481-6对阵澳大利亚的481-6战绩。

  记分卡|荷兰诉英格兰,第一ODI

  比赛的球员乔斯·巴特勒(Jos Buttler)以162的成绩结束了比赛,他只掠夺了47个球 – 只有一个球错过了自己在英格兰最快的世纪的纪录,而菲尔·萨尔特(Phil Salt)和达维德·马兰(Dawid Malan)也取得了三个数字。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)排名第六,在英格兰的ODI历史上排名最快的半个世纪,只有17个球,这是有史以来第二快的联赛。

  作为回应,荷兰人全力以赴266,斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)的最高得分为72。

  当盐在近距离比赛中击中了荷兰右臂中号步行者Shane Snater时,英格兰在他们的比赛初期表达了意图,这是25个六分和36个四分之一的第一位 – 在近乎完美的击球条件下。

  右撇子将一个短球拉到深中心,落在绳索上,以持续欢呼歌迷。

  萨尔特在他的局中遭受了早期的恐惧,当时荷兰 – 赢得折腾后出人意料地选择了比赛的荷兰 – 在巴斯德·德·莱德(Bas de Leede)的保龄球上将他丢掉了40岁。

  当杰森·罗伊(Jason Roy)从替补球场上进行投球时,英格兰失去了一个早期的检票口,不得不走路。

  盐与时尚的马兰一起建立了222的合作伙伴关系,然后被122抓住,在洛根·范·贝克(Logan Van Beek)的较慢的短球上切片。

  马兰和巴特勒随后以184的更大合作伙伴关系开车,直到马兰(Malan)跌入125,从荷兰队船长彼得·塞拉尔(Pieter Seelaar)进行了全部送货,马兰(Malan)将其带到了深米特门(Deep Midhicket)的巴斯·德莱德(Bas de Leede)的等待手中。

  马兰在荷兰船长的比赛中以25杆的成绩被困在25杆的比赛中,但在第三个裁判被推翻后,他在最初的决定后得到了缓刑。

  左撇子砸碎了三个六分和九个四分之一,成为仅次于布特勒和希瑟·奈特的第三位英格兰球员,以赢得比赛的所有三种格式。

  但是最后,正是Buttler为荷兰队的年轻球员提供了大师班击球课,在一天的纪录中在宏伟的一局中打了7个六分和14个四分之一。

  荷兰板球小鱼设法挽救了一些面孔,使266个富丽堂皇的面孔全力以赴 – 其他一天对为期一天的世界冠军的得分可观。

  最佳射手是资深的检票员爱德华兹(Edwards),他雕刻了一名72名患者,没有出去,并与Seelaar建立了59次运行的合作伙伴,然后船长被大卫·威利(David Willey)打败了25。

  马克斯·奥多德(Max O’Dowd)在55个球上击中了55个球,其中包括6个四分之一和两个六分球 – 其中一个在媒体摊上打开窗户。

  但是,英格兰的投球手,尤其是老将旋转者穆恩·阿里(Moeen Ali),带有三个小门和左手中的左手威利(Willey),戴着两个小门,将螺丝钉在荷兰人的螺丝上,后者定期丢失了小门。

  Sam Curran和Reece Topley分别夺走了两个头皮。