辛辛那提WTA网球锦标赛的Sharapova和Azarenka的通配符

辛辛那提WTA网球锦标赛的Sharapova和Azarenka的通配符
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)周四将一张通配符交给了辛辛那提WTA锦标赛,这是美国公开赛的关键热身,这是本赛季的最后一场大型锦标赛,尚未确保俄罗斯明星成为一席之地。

  前1和五次大满贯冠军萨拉波娃(Sharapova)在4月结束的15个月掺杂禁令之后,他仍在重建自己的职业生涯。

  受伤随后裁定她没有争夺温布尔登的争夺,在法国公开组织者拒绝了她的通配符之后,她原定要参加排位赛。

  辛辛那提赛事从8月12日至20日举行,还向维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)授予了通配符,维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是两次获得的主要冠军,他最近才在产假后才回到巡回赛。

  另请阅读:

  锦标赛总监安德烈·席尔瓦(Andre Silva)说:“这些球员的增加增加了我们本来就很强大的球员领域。” “我们预计WTA排名第一的排名将在比赛中排名,并增加这种能力的球员将使最高冠军的战斗更加引人注目。”

  30岁的莎拉波娃(Sharapova)于2011年在辛辛那提(Cincinnati)冠军,阿扎伦卡(Azarenka)在两次眼泪中获得了冠军头衔。

  莎拉波娃(Sharapova)现在在世界上排名173,自从5月在罗马受伤以来就没有参加比赛,但下周将在斯坦福锦标赛中返回。

  这位俄罗斯恒星在2016年澳大利亚公开赛上对梅尔德翁(Meldonium)(一种心脏和血液促进药物)的测试呈阳性。她说,她已经服用了几年,并且不知道它已被列入2016年初的被禁止名单。

  莎拉波娃(Sharapova)被判处为期两年,但仲裁法院的体育仲裁法院降低了上诉禁令。

  4月,她返回斯图加特(Stuttgart)的这项运动后,她进入了半决赛。

  但是,她依靠通配符参加参加活动,许多球员批评她在兴奋剂禁令的背景下邀请她的决定。