法国公开赛:Marketa Vondrousova和Petra Martic设立了四分之一决赛的冲突

法国公开赛:Marketa Vondrousova和Petra Martic设立了四分之一决赛
  Marketa Vondrousova在周日的法国公开赛上以6-2,6-0击败第12个种子Anastasija Sevastova,在WTA巡回赛中迅速上升,以6-2、6-0击败了她的第一个大满贯四分之一决赛。

  这位19岁的捷克队通过进入伊斯坦布尔公开赛决赛和意大利公开赛的四分之一决赛,为罗兰·加洛斯(Roland Garros)热身,在那里她击败了世界3号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。

  Vondrousova对塞瓦斯托娃(Sevastova)保持了出色的表现,从头到尾都持续了59分钟。

  Vondrousova说:“她是一个很棒的球员,但我今天打了最好的网球,我真的很高兴。”

  “这是我的第一个少年大满贯,所以我爱上了这个地方,我很喜欢在这里玩。”

  在克罗地亚第31号种子在法院菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)的娱乐冲突中,克罗地亚第31号种子击败了爱沙尼亚的凯亚·卡内皮(Kaia Kanepi)之后,世界第38号将在半决赛中占领佩特拉·马蒂奇(Petra Martic)。

  玛蒂奇(Martic)从输掉第一盘比赛中恢复了,在两个小时14分钟内以5-7、6-2、6-4的成绩恢复了比赛。

  约翰娜·昆塔(Johanna Konta)很快就效仿了她在最后一个八人中的位置,令人印象深刻的是在苏珊娜·林格伦(Suzanne-Lenglen)上击败唐娜·维基(Donna Vekic)的令人印象深刻的胜利。

  在罗兰·加洛斯(Roland Garros)之前,昆塔(Konta)进入了意大利公开赛决赛,他以6-2、6-4击败第24种播种的克罗地亚人继续复兴。

  英国第一名将在去年的决赛选手斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)或2016年冠军八分之一决赛中。