由于服务器问题,第三次世界大战被轰炸了蒸汽的评论

由于服务器问题,第三次世界大战被轰炸了蒸汽的评论
  如果您从未听说过PC射击游戏,即第三次世界大战,那么您就会讲一个奇怪的故事。该游戏最初于2018年推出了一笔不错的兴趣,但并没有持续,因为玩家群几乎立即下降。对于大多数游戏来说,这就是故事的结尾,但是在继续在游戏上工作了几年之后,出版商My. -Games将其登上了船,并于2021年重新启动了游戏。

  这并不像出版商想要的那样成功,而我的游戏却丢下了第三次世界大战。但是,第三次世界大战又回来了,刚刚在新出版商的带领下免费玩耍。这次,游戏的流行度与最初的发布相同,但由于错误的原因,它几乎立即成为头条新闻。

  起初,玩家在下载游戏时遇到问题,因为它没有使用Steam的官方服务器。这导致下载时间很长,一些用户报告了估计下载游戏的数周。但是,即使您克服了这一障碍,商店也会有更多问题。

  首先,在尝试启动游戏时,您可能会因错误40302而受到打击。确切地说是导致这一点的原因尚不清楚,但是这似乎是游戏发射器的问题,因为这并不能让人们开始游戏。 Steam社区线程中的某人发现,删除保存的个人资料数据可以解决此问题,但对每个人都不起作用。

  其次,因为这么多人在启动游戏时遇到困难,所以参加比赛非常困难,而且看似无休止的等待时间的报道很普遍。然后,最后,当您进入游戏时,您可能会遇到可怕的初始化界面屏幕,该屏幕会在失败之前加载一会儿,要求您再次尝试,此时游戏关闭,您必须启动整个过程再次。

  结果是游戏最近关于Steam的评论绝大多数是负面的,大多数评论都引发了所有这些问题。社区页面上到处都是建议修复的人,其中大多数仅在某些时候起作用,因此它们不是很有用。

  服务器定期进行维护,但似乎并没有解决问题,并且玩家正在越来越不耐烦地等待修复。第三世界大战并不是不可能解决这些问题并退出潜水,但是它需要很快就会发生,而且白天看起来不太可能。

  由瑞安·伍德罗(Ryan Woodrow)代表GLHF撰写。