英格兰中场球员拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)向曼城告别;加入切尔西

英格兰中场球员拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)向曼城告别;加入切尔西
  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)周三向曼彻斯特城(Manchester City)告别后加入了切尔西(Chelsea),布鲁斯(Blues)在社交媒体上宣布了新的签约。斯特林(Sterling)正处于完成约5000万英镑(6000万美元)的转移到曼城的英超联赛竞争对手。 (更多足球新闻)

  英格兰国际队已飞往洛杉矶,与切尔西一起参加季前巡回演出,并将笔交给了五年合同。这位进攻性的中场球员在社交媒体上发布了一条情感信息,以及他在曼城度过的亮点的视频。

  它写道:“七个赛季,十一个主要奖杯,一生的回忆。”

  “对于多年来在我的发展中发挥了重要作用的教练,对我的队友来说,那些不仅成为与我共享的人,向后台员工,办公室工作人员,对那些孜孜不倦的粉丝们共享的人。支持团队,以及与曼城有关的每个人,我对您的尊重再也不会更大。

  “这是多么多的旅程。”斯特林(Sterling)于2015年从利物浦(Liverpool)加入了曼彻斯特城(Manchester City),费用将近5000万英镑,这使他成为有史以来最昂贵的英国球员。

  这位27岁的斯特林(Sterling)帮助曼彻斯特城(Manchester City)赢得了四个联赛冠军,并在所有比赛中在339场比赛中攻入131球。

  他上个赛季他进出了球队,在最后一天,他没有在欧洲冠军联赛半决赛中输给皇家马德里或英国英超联赛冠军争夺战对阵阿斯顿维拉。

  斯特林在他的帖子中补充说:“我感谢跌宕起伏。” “因为有时已经测试了我的力量和决心,使我能够站在您面前,成为我自己最好的版本。

  “我到达了一个20岁的曼彻斯特,今天我是一个男人。”