西班牙人收到四杆的距离,在第二天的地球路线上有64张纪录的64杆。

西班牙人收到四杆的距离,在第二天的地球路线上有64张纪录的64杆。
  迪拜//阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)希望在昨天在地球球场上获得64分的纪录的64轮后,他想为一场历史悠久的迪拜打包,这使他疲倦的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在他的身后造成了五杆。

  奎罗斯(Quiros)是一位大击中的西班牙人,他于2月赢得了今年的迪拜沙漠经典赛,他在迪拜世界锦标赛上领先于12杆冠军。他的距离最接近的挑战者瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)在周四以72级的72轮比赛中接下来是四杆。

  Quiros的幻想成为同年赢得两次大迪拜高尔夫比赛的首位球员。如果他继续他的比赛方式,那么在接下来的两天中,将需要一些特别的东西来阻止他。

  Quiros说:“我只需要继续与推杆一起做同样的事情,我将为周日的排行榜斗争。”

  “我真的很喜欢这个地方。我们有良好的天气状况,高尔夫球场,食物很棒。所以我不能抱怨。去年,我错过了在迪拜世界锦标赛上的附加赛,一杆我再次在这里表现出色。”

  28岁的奎罗斯(Quiros)以成为任何表演的生活和灵魂而闻名,但是如果他能在顶部取得成功,并否认球迷们观看麦克罗伊和卢克·唐纳德(Luke Donald争夺迪拜冠军。

  奎罗斯说:“这不仅与罗里和路加福音有关。” “他们不是唯一的重要人物。我们其余的人想破坏聚会,这对比赛很有好处。”

  麦克罗伊(McIlroy)昨天在第17台比赛中以9杆低于唐纳德(Donald)的希望并靠近奎罗斯(Quiros),但他完成了柏忌潮。他错过了倒数第二个洞中的绿色,然后在当天的最后开车中发现了水。

  这使他获得了71轮,并以71杆的成绩与英格兰的罗伯特·洛克(Robert Rock)并列第三。

  北爱尔兰人需要赢得胜利,以便有机会成为欧洲的最高奖金冠军。他比优异领导人唐纳德(Donald)的命令领先三杆,尽管在前两天里有混杂的命运,但并列第12位,距离第九位的触点距离距离获得了赚钱清单的冠军头衔。

  麦克罗伊(McIlroy)正在从可疑的登革热病例中恢复过来,登革热是由蚊子携带的,并影响白细胞。美国公开赛冠军知道,要赢得最高的努力。

  麦克罗伊说:“我在星期六晚上看医生,她可能会决定下周我是否会参加泰国,还是这是最后一场比赛。”

  “说实话,我已经准备好完成本赛季的工作。我期待把俱乐部放弃并休息一下。”

  但是麦克罗伊在度假之前仍然有一些工作要做。

  他说:“我现在在手上进行了一场艰苦的战斗,试图赢得这场比赛,显然我需要做才能击败卢克。” “仍然有可能。我是五枪,有两轮比赛,你可以在九个孔中弥补。”

  排名第二的汉森(Hanson)将与奎罗斯(Quiros)进行最后的搭配,他期待着他的一天的工作。

  汉森说:“阿尔瓦罗是个好人,我喜欢和他一起玩。” “他的脸上总是微笑,这会很有趣。”

  ncameron@thenational.ae