由于两个安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的原因

由于两个安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的原因
  切尔西签下了卡利杜·库利巴利,韦斯利·福法娜和马克·古库拉,但有传言称,蓝军在戈瓦尔迪奥尔的7700万英镑费用上进行了谈判,尽管他本来会在明年夏天的德甲俱乐部留在德甲俱乐部。窗户关闭后,克罗地亚人在莱比锡签署了一项新的五年合同,尽管前托特纳姆热刺后卫艾伦·赫顿(Alan Hutton)认为,马刺可以在未来击败切尔西(Chelsea)签下他的签约。

  赫顿告诉《足球内幕》:“我不知道为什么托特纳姆热刺击败了切尔西。” “他们现在肯定在谈话中,与切尔西等人战斗,这种吸引力只会随着杯赛和欧洲足球而增加。

  “我认为对于球员来说,他很乐意与两个俱乐部联系。但是[安东尼奥]孔戴可能签署了一项新的长期协议,以及他们的进步。作为一名球员,我想参与其中。”

  阅读更多:Man Utd更衣室对Cristiano Ronaldo的反应在马刺胜利期间离开老特拉福德