英格兰与新西兰的现场直播,第三次测试:在哪里观看Eng vs NZ Match Live

英格兰与新西兰的直播,第三次测试:在哪里观看Eng vs NZ Match Live
  在三场比赛中,英格兰已经在三场比赛中取得了2-0领先的领先优势,他将在周四(6月23日)开始在利兹的第三场也是最后一场测试比赛中对新西兰进行粉饰。英格兰与新西兰第三测试从IST下午3.30开始。 (更多板球新闻)

  在本·斯托克斯队长和主教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)领导下的全新时代对英格兰开始了不错的成绩。如果前船长乔·鲁特(Joe Root)是英格兰的英雄,他们在Lord&rsquo of的首次测试胜利中,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在第二次测试的最后一天的Quickfire 77玻璃世纪(Jonny Bairstow)赢得了比赛和系列赛。

  索尼体育网络拥有印度英格兰与新西兰测试系列的广播权。索尼体育频道将现场电视转播《英格兰与新西兰第三次测试》。观众还可以在Sony Liv应用程序上观看英格兰与新西兰第三次测试的现场直播。  

  英格兰:主持人将萨里·海员杰米·奥弗顿(Jamie Overton)命名为第三次也是最后一次对阵新西兰的测试。这位28岁的年轻人将加入他的双胞胎兄弟克雷格(Craig)。

  新西兰:另一方面,游客在第三次测试之前受到了19岁和受伤的困扰。德文郡康威(Devon Conway)和迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)是两名患者的球员,目前处于孤立状态。检票员卡姆·弗莱彻(Cam Fletcher)和快速保龄球全能选手凯尔·杰米森(Kyle Jamieson)受伤了。

  新西兰将戴恩·克拉弗(Dane Cleaver)任命为第三次测试的备用检票员。刀手也是凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)上尉的表弟,他在第二次测试的前夕对Covid-19的阳性进行了测试。预计右撇子将重新进行最终测试。

  英格兰在测试比赛中打了新西兰109次。英格兰在输掉47次失利的同时赢得了50次冠军。12项测试以平局结束。

  英格兰队参加第三次测试与NZ:本·斯托克斯(C),詹姆斯·安德森,乔纳森·贝尔斯托,斯图尔特·布罗德,哈里·布鲁克,扎克·克劳利,本·福克利,本·福克斯,杰克·里奇,亚历克斯·李斯,克雷格·弗莱斯顿,克雷格·奥弗顿,杰米·奥弗顿,杰米·奥弗顿,杰米·奥弗顿,马修·波特,马修·波特,奥利·波普,教皇,教皇,教皇,教皇,教皇,教皇乔·根(Joe Root)。