英格兰与新西兰的现场直播,第一次测试:Eng vs NZ比赛的实时板球分数

英格兰与新西兰的直播,第一次测试:Eng vs NZ比赛的现场板球分数
  英格兰将在本·斯托克斯队长和教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的领导下开始一个新时代,当时他们在6月2日在Lord&Rsquo的第一次测试中参加了世界考试冠军新时代。斯托克斯在乔·罗特(Joe Root)辞职后被麦卡勒姆(McCullum)替换后被命名为英格兰测试队长。克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)是英格兰的红球教练。

  板球新闻|记分卡 

  第3天:就其脱颖而出而言,英格兰在第3天在Stumps上发布216/5后需要61次获胜,以追求新西兰设定的277-RUN目标。乔·鲁特(Joe Root)将在77恢复他的局,而本·福克斯(Ben Foakes)将以不败的9陪伴他。

  第2天:在汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(90次未淘汰)和达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(97岁没有出局)之间建立了180次伙伴关系,将新西兰在对阵英格兰进行的首次首次测试的第2天将新西兰置于Stumps的指挥位置。在承认了三杆狮子9杆的第一局领先优势之后,黑色帽子在一个阶段为56/4,因为马蒂·波茨(Matty Potts)(2/50)再次发现自己在小门中。但是,布伦德尔(Blundell)和米切尔(Mitchell)从热水中取出了新西兰。

  第1天:来自英格兰首次亮相的四门射门马蒂·波茨(Maty Potts)(4/13)和老将詹姆斯·安德森(James Anderson)(4/66)帮助三只狮子在洛斯(Lord 。作为回报,来自特伦特·布尔特(2/15),凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)(2/20)和蒂姆·索斯(Tim Southee)(2/40)的两个小门帮助黑帽子弹回,并在一天结束时将英格兰弹回116/7。英格兰步道16跑。

  在凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)赢得比赛之后,新西兰选择了击球。 

  英格兰宣布了他们的球队对新西兰进行首次测试,资深快速投球手詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)返回一边。英格兰vs新西兰的第一场测试将于下午3:30开始。

  索尼体育网络拥有印度英格兰与新西兰测试系列的广播权。 Sony Ten 1和Sony Ten 1 HD将在英格兰与新西兰的首次测试中直播电视转播。观众还可以在基于订阅的Sony Liv应用程序上观看英格兰与新西兰的首次测试。    

  英格兰还将在保龄球袭击中与两名退伍军人一起在马修·波茨(Matthew Potts)的新面孔,以完成接缝阵容。乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)被选为第5名,这意味着在约克郡击球手哈利·布鲁克(Harry Brook)必须等待他的测试首次亮相。

  英格兰仅赢得了最后17项测试之一。另一方面,新西兰将欢迎船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的回归,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)自去年11月以来就一直没有在白人中看到。新西兰宣布了15名成员的首场比赛,将迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)加入16人。

  布雷斯韦尔(Bracewell)为亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)掩护,他对第一次测试有疑问,因为他仍在从正确的小腿受伤中恢复过来。特伦特·布尔特(Trent Boult)将于周一到达伦敦,被认为不太可能进行首次测试。

  新西兰参加了两场为期四天的热身比赛,进入了第一次测试。当游客们对萨塞克斯郡进行第一场比赛时,新西兰在第二场比赛中输给了XI二十个小门。

  到目前为止,英格兰已经与新西兰进行了107场测试比赛,其中有48场。 12个测试以平局结束,其余的新西兰赢得了比赛。在家里,英格兰对阵新西兰的比赛56次,其中30次赢得了比赛。新西兰在英格兰赢得了六次冠军,而其余的则以平局结束。

  英格兰:扎克·克劳利(Zak Crawley),亚历克斯·李斯(Alex Lees),奥利·波普(Ollie Pope),乔·鲁特(Joe Root),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),本·斯托克斯(C),本·福克斯(Ben Foakes)(W),马蒂·波茨(Matty Potts),杰克·利奇(Jack Leach),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),詹姆斯·安德森(James Anderson)。

  新西兰:汤姆·拉瑟姆,威尔·杨,凯恩·威廉姆森(C),德文·康威,达里尔·米切尔,汤姆·布伦德尔(WK),科林·德·格兰德霍姆,凯尔·杰米森,蒂姆·索尼,蒂姆·索尼,阿贾兹·帕特尔,特伦特·博尔特。