田纳西州要求捐款在击败阿拉巴马州后替换门柱

田纳西州要求捐款在击败阿拉巴马州后替换门柱
  我们刚刚见证了上周六2022大学橄榄球赛季的最佳时刻之一:田纳西州在志愿者赢得的全职比赛中击败了多年生剑圣阿拉巴马州。

  这是诺克斯维尔(Knoxville)的一次疯狂庆祝活动 – 胜利的雪茄,尼克·萨班(Nick Saban)发脾气的模因,一个挤满了尼兰德体育场(Neyland Stadium)撕下了球门柱并将其扔到田纳西河中。

  到处都是橙色海洋中的那些门柱的照片和视频,这是您无法购买的计划和大学的营销。

  这就是为什么我震惊地发现大学……要求人们捐款以取代门柱。

  这很严重。看这个:

  截至发布此消息时,这项筹款活动几乎高达160,000美元。

  在我们继续之前,您可能有一些问题的答案:

  1.是的,这是真实的。

  2.替换门柱,每瓦特(Per)的价格在10,000至20,000美元之间,但官员们说,其余的钱将用于安装费用和其他维修费用,例如草皮上所需的费用。”

  3.多余的钱去哪里?向“田纳西基金”(Tennessee Fund)捐给其他Vols Vols Varsity体育计划。

  4.学校已经准备好了一套备用的门柱。

  5. SEC罚款100,000美元。

  这是2022年高等教育的现实:当涉及到在大学筹款的机会时,每所学校都这样做。这是一个大满贯的扣篮:我们只是击败了深红色的潮流,通过付出几美元的方式来庆祝。

  但是,将其框架到学生的身体上,因为“哎呀,你打破了我们的球门柱,你能帮我们帮助我们下周踢足球吗?”真恶心。

  光学很重要,尤其是在学校似乎很容易付清账单的情况下。所以不要做!即使这里的目标是用一点嘲讽的恳求传播,这是负面的营销 – 田纳西州的体育计划突然看起来像是一个饥饿的人在游泳时饿了。

  我将向UT总统兰迪·博伊德(Randy Boyd)提供最后一句话,他在抽庆祝雪茄的同时对球门柱说了这一点,并回答了取代球门柱要花多少钱的问题:

  “没关系。”

  确切地。不要假装这样做。