英格兰与印度的现场直播,第二届T20I:观看工程与印度板球比赛现场直播

英格兰与印度的现场直播,第二届T20I:观看Eng vs Ind板球比赛现场直播
  一支全力以赴的印度队将在埃德巴斯顿的第二届T20国际比赛中对英格兰进行比赛,在这个场地,他们在周六的第五次重新安排了第五次测试中获得了七门射击。不要错过Eng vs Ind,第二次T20I比赛。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。

  匹配博客|板球新闻

  印度与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)重返掌舵,周四在南安普敦(Southampton)的玫瑰碗(Rose Bowl)赢得了第一个T20I。但是该节目的明星是哈迪克·潘迪(Hardik Pandya) – 33球敲门51次,有6个四分之一和六个;和保龄球三分之一的保龄球人数为4/33。这场比赛还见证了首次亮相的Arshdeep Singh声称令人羡慕的数字在3.3次比赛中为2/18,其中包括杰森·罗伊(Jason Roy)的少女。

  随着Virat Kohli,Rishabh Pant,Jasprit Bumrah,Ravindra Jadeja和Shreyas Iyer等常客的回归,访客将进一步提高。现在被宠坏了选择的印度将获得系列胜利。小跑的第四个!

  对于英格兰而言,这将是保持镇定,尤其是在他们被思考的方式之后,并热衷于为新队长乔斯·巴特勒(Jos Jos Buttler)赢得第一场胜利。他因第一球鸭被解雇。

  对于双方来说,该系列都是他们在澳大利亚晚些时候为ICC T20世界杯准备的各自准备的一部分。

  到目前为止,英格兰和印度已经演奏了20个T20I垫子。印度以11-9领先英格兰在正面的纪录中,其中包括过去十七个。

  比赛:印度2022年印度巡回演出的第二届T20I比赛;

  日期:7月9日(星期六),2022年;

  时间:IST/02:30 PM当地PM;

  地点:埃德巴斯顿,英格兰伯明翰。

  Edgbaston的英格兰和印度之间的第二个T20I将在索尼体育网络频道上直播。 Eng vs Ind的实时流,第二届T20I比赛将在Sonyliv上提供。

  英格兰:杰森·罗伊(Jason Roy),乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(C&WK),达维德·马兰(Dawid Malan),莫恩·阿里(Moeen Ali),利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone),哈里·布鲁克(Harry Brook),萨姆·库兰(Sam Curran),克里斯·乔丹(Chris Jordan),特马尔·米尔斯(Tymal Mills),里斯·托普利(Reece Topley),马修·帕金森(Matthew Parkinson)。

  印度:Rohit Sharma(C),Ishan Kishan,Deepak Hooda,Suryakumar Yadav,Hardik Pandya,Dinesh Karthik(WK),Axar Patel,Harshal Patel,Harshal Patel,Harshal Patel,Bhuvneshwar Kumar,Arshdeep Singh,Yuzeep Singh,Yuzeep Singh,Yuzvendra Chahalrra Chahalrra Chahalrra。

  英格兰:Jos Buttler(C),Moeen Ali,Harry Brook,Sam Curran,Richard Gleeson,Chris Jordan,Liam Livingstone,Dawid Malan,Tymal Mills,Matthew Parkinson,Jason Roy,Philsonro,Philsonro,Philsonro,Phil Salt,Phil Salt,Reece Topley和David。

  India: Rohit Sharma (c), Ishan Kishan, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Deepak Hooda, Shreyas Iyer, Dinesh Karthik, Rishabh Pant, Hardik Pandya, Ravindik Pandya, Ravindra Jadeja, Ravindra Jadeja, Yuzvendra Chahal, Yuzvendra Chahal, AXAR PATEL, Javasarsnori,Javasari Pateri Chhal,Javasari Pates Avesh Khan,Harshal Patel,Umran Malik。