田纳西州前教练杰里米·普鲁伊特(Jeremy Pruitt)现在参加了世界扑克的比赛,显然

田纳西州前教练杰里米·普鲁伊特(Jeremy Pruitt)现在参加了世界扑克的比赛,显然
  杰里米·普鲁伊特(Jeremy Pruitt)从2018年开始担任田纳西州志愿者的总教练,直到他于2020年被解雇,此前他的内部调查发现招募违法行为的证据可能有点热水。

  就在几周前,VOLS受到了NCAA指控的通知,该指控指控该计划根据普鲁伊特(Pruitt)犯下18种不同的招聘违规行为,包括分配约60,000美元的不当福利。

  但这并不意味着他不能在调查时拿到桌子并尝试赚钱。

  普鲁伊特(Pruitt)显然已经从足球运动到扑克,因为他本周参加了北卡罗来纳州的1,100美元买入锦标赛,这是世界扑克赛的一部分。

  在WSOP巡回赛上的第九场比赛中,在No-Fimits Hold’em比赛中,普鲁特以2,964美元的奖金获得了第23名。该活动的总奖金为404,625美元,总条目为415美元。

  普鲁伊特(Pruitt)是一位长期的SEC助理,在阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)的带领下度过了两个不同的任务。他是后者任职期间的防守协调员,最终使他能够在Vols担任第一位主教练工作。

  在第一年以5-7的成绩结束后,普鲁伊特的田纳西州队以鳄鱼碗的胜利在2019年以8-5赢得。然而,球队最终在2020赛季的共同事故中以3-7取得了3-7的成绩,而且表现不佳,而潜在的NCAA处罚最终使他损失了他的工作。

  根据NCAA调查的结果,普鲁伊特在教练方面的未来(至少在大学一级)可能会受到质疑。他在2021赛季担任纽约巨人队的高级防守助手,但在本赛季之后没有保留。

  他可能面临NCAA的表演原因,这将大大限制他在可预见的未来的工作前景,但似乎他至少找到了新的职业道路。