英格兰与印度的现场直播,第三架T20:罗希特·夏尔马的男人的目标

英格兰与印度的现场直播,第三t20:罗希特·夏尔马的男人的目标是在特伦特桥
  当罗希特·夏尔马(Rohit Sharma&rsquo)的男人周日在诺丁汉特伦特桥(Trent Bridge)的第三座T20中,印度已经放在口袋里的系列赛将旨在进行干净的扫荡。英格兰与印度第三T20将在印度直播。 (更多板球新闻)

  英格兰vs印度,在这里可以找到第三个T20记分卡,并在这里逐球评论。   

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的鼓舞人心的领导和一种积极进取的全新方法使印度在周六的第二届T20中完全超过了英格兰49次。在第一场比赛的早些时候,印度以50次奔跑击败了英格兰。

  骑新的“击球全能选手” Ravindra Jadeja&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo of 46不出球,在Bhuvneshwar Kumar(3/15)的新手节奏之前,印度在20分中以170/8的速度在Powerbly Rhythm中获得了超级互补的互补。由Jasprit Bumrah(2/10)和Yuzevndra Chahal(2/10),英格兰在17个比赛中管理了121个微薄的121。

  如果两场比赛中印度的击球都非常出色,那么保龄球在强力比赛中完全是出色的。由于他获得了全职队长,印度队尚未在罗希特(Rohit)的领导下输掉比赛。

  有三个干净的扫掠 – 新西兰(3-0),西印度群岛(3-0),斯里兰卡(3-0),在当前对英格兰的第四次对阵英格兰。剩下三个月的T20世界杯,周六的比赛XI瞥见了击球顺序及其哲学。

  另一方面,英格兰在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)下的新起点并不像他们在本·斯托克斯(Ben Stokes)下的测试中所做的那样。在Eoin Morgan的退休后,Buttler是世界板球中最恐惧的击球手之一,无法正确执行他的计划。

  虽然包括布特勒在内的击球手在周六完全失败了,但克里斯·乔丹(4/27)是英格兰的投球手,而理查德·格里森(Richard Gleeson)(3/15)在首次亮相时打了三个小门。在T20系列赛之后,印度和英格兰将再打三个ODI。

  印度在T20国际比赛中对英格兰的面对面纪录为12-9。  

  比赛:印度2022年英格兰巡回演出的第三次T20比赛;

  日期:7月10日(星期日),2022年;

  时间:IST/02:30 PM当地PM;

  地点:诺丁汉的特伦特桥。

  诺丁汉特伦特桥的英格兰和印度之间的第三架T20将在索尼体育网络频道上直播。 Eng vs Ind的实时流媒体,第三次T20比赛将在Sonyliv上提供。

  英格兰:Jos Buttler(C),Moeen Ali,Harry Brook,Sam Curran,Richard Gleeson,Chris Jordan,Liam Livingstone,Dawid Malan,Tymal Mills,Matthew Parkinson,Jason Roy,Phil Salt,Phil Salt,Reece Topley和David Willey。

  India: Rohit Sharma (c), Ishan Kishan, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Deepak Hooda, Shreyas Iyer, Dinesh Karthik, Rishabh Pant, Hardik Pandya, Ravindra Jadeja, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Ravi Bishnoi, Jasprit Bumrah, Bhuvneshwar Kumar, Avesh Khan,Harshal Patel,Umran Malik。