滕哈赫:埃里克森可以帮助球队踢好比赛,他还可以改进的是防守

  原标题:滕哈赫:埃里克森可以帮助球队踢好比赛,他还可以改进的是防守

  滕哈赫:埃里克森可以帮助球队踢好比赛,他还可以改进的是防守

  

  直播吧9月5日讯 在曼联3-1击败阿森纳赛后的新闻发布会上,红魔主帅滕哈赫称赞了球队中场埃里克森,他表示,这名球员在防守方面仍可继续提升。

  滕哈赫这样谈道:“我们让他在球场上的位置更靠后一些,让他去扮演‘六号位’和‘八号位’的角色,他很自由。我们告诉他,他需要出现在哪些空间,他也可以在需要的时候转变自己的角色。我认为他能够帮助球队踢好比赛,他可以在你需要的时候改变比赛方式。”

  “如果你看到他最后的那个传球,你会发现他可以做到这一点,他可以投入进攻,帮助球队取得进球。他还可以改进的是防守,我认为这场比赛他犯了一个小错误。但我想他踢了一场精彩的比赛。”

  (马东宇)

  责任编辑: