鲁梅尼格:罗马也在意甲争冠行列 尽管很难但我仍希望国米夺冠

  原标题:鲁梅尼格:罗马也在意甲争冠行列 尽管很难但我仍希望国米夺冠

  鲁梅尼格:罗马也在意甲争冠行列 尽管很难但我仍希望国米夺冠

  

  直播吧9月6日讯 接受《罗马体育报》记者采访时,前拜仁主席鲁梅尼格谈到了新赛季意甲联赛的冠军之争。

  鲁梅尼格表示:“上赛季,国米在2-3月的时间里平局太多,如果他们那段时间能多赢一场或两场比赛,那么可能最终的结果就会不同。米兰夺冠过程有些意外,但是这个结局绝非偶然,因为一个赛季有38场比赛,这是个漫长的过程,是不断的积累。所以上赛季米兰意甲夺冠当之无愧,皮奥利做得很好。”

  “本赛季是否还将是米兰与国米争冠?首先,我很高兴看到国米和米兰重新回到意大利足坛顶峰的位置,因为此前很多年都是尤文一家独大,这也让联赛变得不那么有趣。”

  “我觉得本赛季的意甲联赛冠军之争很难预测,因为除了米兰和国米之外,尤文图斯、那不勒斯和穆里尼奥的罗马也在争冠行列。对阵乌迪内斯的失利并没有削弱罗马的实力,战平佛罗伦萨和尤文图斯也是。我希望国米夺冠,但这并不容易。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: